СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Покрытие для террасы

Покрытие для террасы

Строительная индустрия в нашей стране постепенно начинает перенимать достаточно модные и более практичные тенденции из других стран. Одной из них является использование резиновой плитки для обустройства прилегающих территорий. Но стоит учитывать, что, к примеру, обустройство открытой террасы имеет некоторые определенные проблемы, поскольку очень сложно бывает добиться долговечности и, чтобы при этом оставалось сохранение изначального внешнего вида.

Это связанно именно с тем, что все открытые помещения являются более беззащитными перед различными перепадами температуры и другими сюрпризами природы. Также стоит учитывать и обильные осадки, которые летом выпадают в виде дождя, а зимой в виде снега.

Именно все эти факторы влияют на то, чтобы очень тщательно подходить к выбору строительного материала для обустройства пола на открытой площадке. Некоторые используют для решения данной проблемы террасную доску, которая сегодня представлена в четырех типах на строительном рынке. Кто-то начинает заниматься укладкой резиновой плитки, понимая, что она обладает более лучшими показателями и свойствами.

А вот самая дорогая, но качественная террасная доска непременно производится из таких материалов, как тика, падука, палисандра, а также многих других тропических деревьев. Производство же резиновой плитки осуществляется из специальной резиновой крошки, которая получается в результате переработки уже не используемых автомобильных шин.

Использование террасной доски дает возможность добиться максимальной устойчивости, что дает гарантию на срок эксплуатации такой доски до восьмидесяти лет. А вот более экономичным вариантом является применение доски, соответственно, из более дешевых материалов, к которым относится кумару, мербау, име и многих других. Стоимость именно такого пола обойдется вам точно в два раза меньше.

Но при этом стоит учитывать, что и срок использование такой доски будет в значительной степени меньше. Самым же дешевым вариантом станет использование доски для террасы из древесно-полимерного композита. Этот материал представляет собой специальную смесь полипропилена вместе с древесными опилками. Также стоит использовать доску из лиственницы.

Но самой выгодной является цена на резиновую плитку. Купить такую плитку вы можете в совершенно любом интернет-магазине, который является представительством официального производителя.








Дизайн вашей террасы - от планирования до оформления

Дизайн вашей террасы - от планирования до оформления

В южных странах терраса является частью жилого пространства. Это своего рода гостиная под открытым небом, где вы живете, обедаете и отдыхаете.

Навес для патио из поликарбоната, стекла или акрила: что лучше

Навес для патио из поликарбоната, стекла или акрила: что лучше

Если вы ищете полупрозрачное покрытие террасы, вы можете выбирать между моделями из пластика или стекла. Мы объясним различия между покрытиями для патио из поликарбоната, стекла и акрилового стекла, чтобы вы могли легко решить, какой материал подходит для вашего дома / террасы.

Особенности крепления террасной доски из ДПК

Особенности крепления террасной доски из ДПК

Для покрытия пола вне помещения зачастую применяется террасная доска. Она отличается от обычного аналога устойчивостью к негативному воздействию как низких, так и высоких температур.

Террасная доска

Террасная доска как лучший материал для оформления террасы

Качественная, стойкая и декоративная террасная доска от производителя по доступным ценам, которая прослужит настилом вашей террасы долгие годы.

Покрытие ДПК: текстуры и поверхности

Покрытие ДПК: текстуры и поверхности

Террасная доска из ДПК имеет разные виды покрытий и текстур: вельвет, эмбоссинг, браширование. Узнайте, как они выглядят и чем отличаются.