СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Плетёная мебель из ротанга

Плетёная мебель от компании "4sis"

В последнее время возрастающей популярностью пользуется все натуральное. Исключением не стала и мебель. Все большее количество людей стремится приобрести плетеную мебель из ротанга. Это обусловлено рядом причин:

  • Использование натуральных материалов. Ротанг – растение-лиана из тропических лесов. Его применение в мебельной промышленности обусловлено его свойствами. Во-первых, он может достигать значительной длины (более 100 м.) не меняя своего диаметра. Во-вторых, он обладает замечательными прочностными характеристиками. Хрупкое на вид кресло из этого материала свободно может выдержать вес более100 кг. Производители, уважающие свое имя, в плетеной мебели из ротанга используют только максимум натуральных материалов. Так, для переплетения стыков в элитных марках используют ремни из натуральной кожи, в изделиях попроще – связки из того же ротанга. Сразу обратим ваше внимание, что мебель из этого материала широко используется в ресторанах и кафе, узнать о популярных моделях вы сможете перейдя по сылке http://4sis.ru/katalog
  • Благодаря высокой доле ручного труда в области изготовления плетеной мебели, качество ее находится на традиционно высоком уровне. Следует оценить и то, что изменение дизайна изделий не представляет высокой сложности. С этим связано то, что среди мебели из ротанга нелегко найти два одинаковых комплекта.
  • Богатство форм и цветовых вариаций. Технология плетения позволяет придать изделиям из ротанга любые, даже очень сложные формы. Из этого материала можно изготовить все, начиная от кресла, и заканчивая шкафом. К тому же, при помощи натуральных красителей можно существенно расширить цветовую гамму плетеных изделий. При помощи лакирования окраске может быть придана высокая долговечность, даже при использовании ее под открытым небом.
  • Долговечность. При соответствующем уходе плетеная мебель из ротанга способна прослужить долгое время. Для этого следует поддерживать в хорошем состоянии лакокрасочный слой изделия; следует минимизировать использование плетеной мебели при больших значениях отрицательных температур; нежелательны сильные колебания влажности в помещении, где находится мебель из ротанга.

Приобретя мебель из ротанга, можно получить не только легкость, прочность и долговечность, но и то особое тепло, которое способны подарить только натуральные материалы. Именно поэтому плетеная мебель завоевывает все новых и новых ценителей и поклонников.








Какая древесина используется в мебели

Какая древесина используется в мебели

Древесина из натурального сырья использовалась для изготовления мебели с древних времен, в основном из массивной доски. В настоящее время существует множество различной деревянной мебели. Например, в описаниях мебели можно найти такие термины, как шпон, ДСП или МДФ. Вы сможете узнать больше о различных видах дерева при производстве мебели и о том, на что следует обратить внимание при выборе деревянной мебели.

Антикварная мебель для ресторана, бара, кафе или клуба

Антикварная мебель для ресторана, бара, кафе или клуба

Всем, кто руководит рестораном, рекомендуется не только делать акцент на подаче блюд. Мебель также играет большую роль в увеличении очарования и, следовательно, благополучия гостей. К счастью, существует множество антикварных предметов мебели, которые идеально подходят для этого.

Мебельные туры в Китай: в чем их преимущества и особенности

Мебельные туры в Китай: в чем их преимущества и особенности

Все больше людей сегодня интересуются мебельными турами в Китай, так как благодаря им можно купить мебель хорошего качества.

Что делать, скрипит мебель...

Что делать, скрипит мебель...

Дома меньше всего хочется сталкиваться с раздражающими звуками. Однако даже дорогая и любимая мебель может со временем износиться и начать скрипеть.

Примеры нестандартной мебели

Нестандартная мебель: примеры

Чем каждого из нас привлекает нестандартная мебель? Конечно же, тем, что внешне она уникальна и не похожа ни на что другое, именно поэтому её стремятся приобрести или заказать многие.