СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Перевозка мебели - основная часть квартирного переезда

Перевозка мебели - основная часть квартирного переезда

При переезде на новую московскую квартиру наибольшие проблемы у новоселов доставляет перевозка мебели. Им приходится учитывать многие нюансы: ее большие габариты, тяжесть (предметы мебели из массива), хрупкость некоторых элементов (стекла, зеркала), способность собирать загрязнения и «нежность» (тканевые поверхности диванов), требовательность к точности механизмов открывания/закрывания или фурнитуры.

Учесть все эти тонкости, перевезти мебель самостоятельно, бывает достаточно проблематично, и, как правило, такой квартирный переезд в Москве, заканчивается не самыми приятными воспоминаниями. Разбитые зеркала, поцарапанная полировка, испорченная отделка из ценных пород дерева… «Плюс» к этому - утерянные полки шкафов, сорванные спины, напрасно потраченные нервы из-за не вовремя пришедшего транспорта и много других неприятностей.

Всего этого можно избежать, оставив в целости и сохранности всю мебель, если воспользоваться услугой перевозка мебели по Москве недорого, предлагаемой опытной мувинговой компанией. Все работы по подготовке и транспортировке предметов мебели будут выполнены ее квалифицированными специалистами с особой тщательностью, поэтапно:

  • непосредственно перед переездом с мебели будет снята вся фурнитура (крючки, защелки, ручки), все будет уложено в отдельные пакеты, закреплено во внутреннем отсеке скотчем;
  • крупные предметы мебели будут разобраны с помощью профессионального инструмента без повреждения и нарушения геометрии отдельных узлов, каждая часть будет промаркирована;
  • из шкафов, трюмо, буфетов будут сняты все полки, которые при транспортировке могут выпасть, повредив мебель;
  • будут закрыты и защищены от внешних воздействий все полированные наружные поверхности, обивки из ткани и кожи с помощью технической пленки, закрепленной сверху клейкой лентой;
  • вся мебель в фургоне будет правильно размещена и упакована с использованием прочных фиксирующих ремней, струбцин, других приспособлений, что обеспечит ее неподвижность, не даст возможность перемещаться отдельным предметам мебели относительно друг друга, не допустит образования сколов, потертостей, других повреждений;
  • по приезду на новую квартиру вся мебель будет собрана, установлена вся фурнитура, навешены полочки, отрегулированы дверки.







Вывоз мебели – работа, которую стоит доверять специалистам

Вывоз мебели – работа, которую стоит доверять специалистам

Перевозка мебели в настоящее время является очень востребованной услугой. Что она собой представляет.

Дачный сезон открыт - переезжаем на дачу с умом

Дачный сезон открыт - переезжаем на дачу с умом

Организация переезда на дачу недорого. Переезд из Москвы в Подмосковье.

Как организовать недорогой переезд из Москвы в область

Про недорогой переезд из Москвы в область

К организации переездов необходимо подходить мудро и ответственно, чтобы прожить его без потерь. Поэтому все действия должны быть четкими, слаженными и последовательными.

Как правильно подготовиться к переезду?

Тщательно планируем переезд

При переезде по Москве почти нереально обойтись без помощи специализированной транспортной компании. Ее услуги снизят психологическую и финансовую нагрузки, возникающие в процессе смены места жительства.

Как защитить мебель во время переезда: способы, нюансы, маленькие секреты хозяйке на заметку

Как защитить мебель во время переезда: способы, нюансы, маленькие секреты хозяйке на заметку

Спокойную и размеренную жизнь может нарушить внезапный или долгожданный переезд. Приготовления к долгожданному переезду, как правило, хорошая хозяйка осуществляет заранее.