СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Основные марки фронтальных погрузчиков

Марки фронтальных погрузчиков

Сегодня популярна многофункциональная техника. То есть техника, с помощью которой можно выполнять различные работы. Именно к такой технике относится фронтальный погрузчик. Область его применения чрезвычайно велика. Это строительство, дорожные работы, погрузочно-разгрузочные операции и многое другое. Естественно, что многие организации с удовольствием приобретают такую технику. Она достаточно дорога, но в этом случае тоже есть выход. Это аренда погрузчика.

Для небольших компаний это идеальный вариант. Какие же марки погрузчиков наиболее популярны на российском рынке? Разумеется, что у нас есть собственное производство этих машин и не одно. Но стоит отметить, что многие заводы выпускают эту технику непостоянно. В чём же причина? Может, она не востребована? Причина в самих заводах и нестабильной экономической ситуации. Единственное предприятие, которое стабильно выпускает эту технику и даже наращивает объёмы, это Амкодор.

Самая популярная модель этого производителя - Амкодор 320. Она заслуживает много лестных отзывов. Этот небольшой фронтальный погрузчик пригоден для любых работ. Он снабжён дизельным двигателем, гидрообъемной трансмиссией с программным обеспечением, имеет кабину с безопасностью высокого уровня и большой клиренс. Используется при любых коммунальных работах, а также хорош при погрузке-разгрузке и перемещении штучных и сыпучих грузов. Имеет грузоподъёмность до двух тонн.

При массе в 5,5 тонн, это очень хороший результат. Выпускает это предприятие ещё несколько видов фронтальных погрузчиков. Это машины грузоподъёмностью от 2 тонн до 7 тонн. Какие ещё заводы на пространстве СНГ производят погрузчики? Раньше славился своими машинами Орловский завод.

Он держал планку на уровне 2000 погрузчиков в год. Но к сожалению, всё в прошлом. Сейчас он выпускает прекрасный погрузчик ПК-2703К, хотя в нём присутствуют много зарубежных узлов, тем не менее это детище завода. Эта машина грузоподъёмность до 3 тонн, пользуется заслуженной популярностью. Ко всем его достоинствам он ещё имеет возможность, быстрой замены рабочего инструмента. Используется для дорожных работ и погрузке-разгрузке сыпучих и тарных грузов.

Такие машины выпускает ещё Челябинский завод. Здесь можно упомянуть две модели, которые наиболее востребованы. Это В-175 и В-190, которые имеют объёмы ковшей, 4 куба и 5 кубов соответственно. Многие наши производители пытаются наладить выпуск этих механизмов. Здесь стоит отдать должное. Но к сожалению, объёмы выпущенной техники катастрофически малы. Жаль ведь и аренда погрузчика фронтального, и его покупка в любом случае окупится.

Стоит заметить, что цена наших погрузчиков намного дешевле зарубежных аналогов. Здесь можно добавить, что кроме китайских. Естественно, что наших производств явно не хватает. Кто же заполнил оставшуюся часть рынка? Конечно, китайские фронтальные погрузчики. Именно китайским производителям удалось освоить рынок дорожной техники. Почему не японцы и корейцы? Ведь они выпускают прекрасную технику. Разумеется, но постепенно китайцам удалось вытеснить их с нашего рынка.

Дело только в цене. Китайцам удалось довольно быстро наладить экспорт своей техники. Она быстро стала достаточно известной и популярной.

Каких же производителей предпочитают на нашем рынке? Стоит назвать такую марку, как XCMG и её погрузчик XCMG ZL30G. Это мощная машина с большой грузоподъёмностью и богатым функционалом. Её рабочий инструмент можно менять на грейферный ковш, подъёмник и гидромолот. К тому же имеет замечательные технические характеристики и неприхотлива в эксплуатации. Можно рассказать и о фирме XiaGong. Её модель погрузчика XG942 популярна во всём мире.

Благодаря своим конструктивным особенностям и конечно же, мобильности. Это фронтальный погрузчик может разворачиваться даже на месте. Мы рассказали о наиболее популярной продукции известных производителей. Такая техника будет всегда востребована. Хороших погрузчиков много, но выбрать надо лучший.








Опрокидыватели контейнеров для сокращения времени выполнения разгрузочных работ

Опрокидыватели контейнеров для сокращения времени выполнения разгрузочных работ

Его широко используют в производственных цехах и складских хозяйствах, в портах и на грузовых терминалах. Основным назначением данной техники является автоматическая выгрузка контейнера его опрокидыванием.

Какие бывают фронтальные погрузчики

Какие бывают фронтальные погрузчики

Постоянно растущие потребности человечества, требуют новой техники. Приборы для быта, электронные устройства и различные автоматические системы созданы, чтобы облегчать труд людей.

Чем примечательны современные телескопические погрузчики

Про современные телескопические погрузчики

Фронтальный телескопический погрузчик активно используется во многих областях хозяйственной деятельности. Кроме того, иногда он просто незаменим. На данном этапе развития, сфера использования погрузчиков этого типа ничем не ограничена.

Сколько стоит экскаватор-погрузчик

О стоимости экскаватора-погрузчика

Что бы мы делали без техники? Ответ неизвестен, это даже сложно представить. Ведь почти везде, особенно на тяжёлых работах, техника разумеется, пока под руководством человека выполняет любые задачи.

Готовы купить бу мини-погрузчик? Узнайте на что обратить внимание

Как купить бу мини-погрузчик и не остаться с носом

Предпринимательская деятельность в сфере строительства, ремонтов, торговли товарами тесно связана с использованием разной транспортировочной техники. Незаменимым в таком процессе является мини-погрузчик.