СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Недорогие дачи эконом класса в самом центре лесного массива

Недорогие дачи эконом класса в самом центре лесного массива

Тем, кому надоело жить в четырех стенах с шумными соседями по лестничной площадке, лучше всего переехать в отдельный дом. Считаете, что приобрести такую недвижимость не каждому будет по карману? Недалеко от Москвы расположен поселок Заповедная поляна, в котором можно не только проводить выходные и отпуск, но и постоянно проживать. При этом стоят дачи по Калужскому шоссе совершенно недорого.

Загородная недвижимость – отличная альтернатива городским квартирам

Первым делом стоит понимать, что современные дачи – это прочные, красивые и оборудованные дома, к которым подведены и подключены все необходимые коммуникации (свет, газ, вода). На территории таких поселков есть торгово-развлекательные заведения, оборудованные площадки для детей, парковки. Все это находится под охраной.

Если вы покупаете дачи по Калужскому шоссе, можете быть уверенны в том, что они построены только из натуральных, качественных материалов и в соответствии со всеми правилами и нормами. Перед продажей все дома осматриваются специалистами, чтобы выявить какие-либо скрытые дефекты. Проверяется работа коммуникаций, в том числе и отопления.

Если вы хотите жить в поселке Заповедная поляна, вы можете:

  • Купить уже готовую дачу и приступить к ее обустройству;
  • Приобрести землю и построить такой дом, какой сами пожелаете.

В первом случае вы не тратитесь на постройку и не ждете еще какое-то время, пока закончатся работы. Во втором вам предоставляется возможность проявить свою фантазию.

Заповедная поляна – идеальное место для отдыха с семьей

К сожалению, жители мегаполиса не всегда имеют возможность взять отпуск и отправиться куда-нибудь, чтобы отдохнуть с друзьями и детьми. Но, купив недвижимость в самом центре лесного массива, вы сможете каждые выходные проводить в экологически чистой местности, где нет шума проезжающих автомобилей, грязных улиц и неприветливых соседей.

Те, кто считают загородную жизнь скучной, просто никогда не отдыхали в таком месте. В непосредственной близости от поселка расположено лесное озеро, в котором водится рыба. Вы сможете взять лотку и посидеть с удочкой, покупаться в идеально чистой воде. В теплые дни можно ходить в лес за грибами, делать шашлыки и просто наслаждаться природой.

Недалеко от поселка находятся населенные пункты с довольно развитой инфраструктурой. Если вам захочется сходить в кафе, ресторан, пройтись по магазинам, сможете туда добраться за 10-15 минут на своем транспорте. Таким образом, люди, проживающие постоянно или приезжающие на время в Заповедную поляну, смогут отлично себя чувствовать в своем загородном доме.








Строительство летней кухни: базовые знания, технологии и материалы, а также полезные советы

Строительство летней кухни: базовые знания, технологии и материалы

Летняя кухня представляет собой дополнительную зону для приготовления пищи и позволяет расширить функциональное пространство дачного дома.

Лето на даче – отдыхаем вместе с детьми

Лето на даче – отдыхаем вместе с детьми

Дача – это одно из самых любимых мест для семейного отдыха. На вашем загородном участке можно провести выходные, отдохнув от пыльных городских улиц и в тоже время вырастить много полезных овощей и фруктов.

Покупка и продажа дачи — прибыльное, но нелегкое дело

Продажа - покупка дачи

Покупка дачи зачастую является непростым и трудоемким делом, несмотря на то, что нынешний рынок недвижимости пестрит предложениями на любой вкус и спрос.

Компостирующий биотуалет: лучший дачный вариант

Компостирующий биотуалет: лучший дачный вариант

Биотуалет – это оборудование, позволяющее утилизировать отходы жизнедеятельности при помощи природных материалов, в качестве которых используются мелкозернистые, сыпучие вещества, такие как торф и опилки.

Строительство садового домика: что для этого необходимо

Строительство садового домика — это просто!

Каждый владелец загородного участка мечтает иметь там свой садовый домик. Садовые домики прекрасно подойдут для людей, которые не желают сталкиваться с проблемами масштабного строительства больших домов.