СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Недобрые соседи...

Недобрые соседи...

Покупка новой квартиры - это масштабное мероприятие, которое непременно скажется на всей жизни человека. Ни одна свадьба, ни один юбилей не несет в себе такую нагрузку, как покупка новостройки, ведь покупать приходится не только сами квадратные метры, но и весь дух того микрорайона, где находятся новостройки. Сколково – это один из тех жилых комплексов, где квартира обязательно будет радовать своего владельца.

Почему Сколково?

Во-первых, квартиры в Новоивановском Одинцовского района приобретают семейные люди, а значит, во многом эти жильцы не будут доставлять неприятности соседям. Это можно отметить и по чистым дворам, где нет шелухи от лузганных семечек и бутылок от выпитых напитков.

Во-вторых, этот район считается спокойным, поскольку его инфраструктура пока не предполагает возведение ночных клубов, а значит, жители всего района могут быть спокойны и по ночам.

Ну и, наконец, в Сколково проживает огромное количество людей, чья деятельность связана с наукой. Это обязательно будет влиять на дух микрорайона, который ощущается везде, начиная от детской площадки и заканчивая магазином.

Бывалые люди считают, что надо покупать не квартиру, а соседей. То есть на людей, проживающих по соседству, надо смотреть в первую очередь, ведь после покупки новостройки с ними придется жить не один десяток лет. Как бы ни была хороша квартира, шумные или же просто артистичные соседи могут ежедневно портить настроение.

Как не поссориться с соседями

Итак, если вы решили приобрести квартиру в Сколково, то, скорее всего вас заочно можно назвать «хорошим» соседом. Как сделать так, чтобы и остальные люди это поняли, а также как объяснить им некоторые неудобства, которые они, возможно, причиняют?

Для всех людей камнем преткновения становится ремонт. До начала ремонта необходимо обойти всех соседей и предупредить их о начавшемся ремонте. Если есть возможность, необходимо распланировать и знать точные даты наиболее шумных работ и сообщить эти даты соседям. Скорее всего, многие из них предпочтут покинуть свои жилища в эти дни. Конечно же, ремонт должен проводиться только в допустимые для этого часы.

Домашнее животное, а точнее, собака, тоже может мешать соседям. Необходимо увлекать собаку играми, а также своевременно выводить ее на улицу по первому зову, а не после получасового «концерта», устраиваемого питомцем.

Дети тоже могут стать причиной конфликта. Необходимо объяснять малышам, что беспричинно шуметь в квартире нежелательно, а вот на природе – сколько угодно.

И, наконец, даже в случае возникновения конфликтной ситуации необходимо не запираться наглухо в квартире, а самим подойти к соседям и обговорить возникшие неудобства. Домашняя выпечка или небольшой презент помогут сгладить конфликт.








Покупка квартиры - шаг за шагом

Покупка квартиры - шаг за шагом

Нет ничего проще, чем купить плитку шоколада в супермаркете. Покупка квартиры, с другой стороны, гораздо более сложный и ответственный процесс.

Однокомнатная квартира – хороший старт!

Однокомнатная квартира – хороший старт!

Сегодняшние покупатели нового жилья пользуются неотъемлемыми преимуществами прогресса, ведь качественные характеристики новостроек год от года улучшаются. Связано это, в первую очередь, с возрастающими потребностями самих потребителей, которые готовы платить деньги за комфорт.

Миссия выполнима. Как накопить на квартиру

Миссия выполнима. Как накопить на квартиру

Маленький, но собственный уголок - мечта многих из нас. Создание семьи, аренда чужих квартир или проживание с родителями - кто этого не знает?

Как выбрать жилой комплекс при покупке квартиры

Как выбрать жилой комплекс при покупке квартиры

Приобретение жилья – это сложный и ответственный процесс, который не любит спешки и требует особого подхода.

Проблемы при покупке квартиры с перепланировкой

Проблемы при покупке квартиры с перепланировкой

Приобретение квартиры с перепланировкой на вторичном рынке нередко сопровождается различными проблемами. Поэтому целесообразно перед покупкой жилой площади проконсультироваться со специалистами.