СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Как выбрать и купить земельный участок в Подмосковье

О том как выбрать и купить земельный участок в Подмосковье

Любой дом располагается на земле. Мечтой миллионов людей является приобретение земли в Подмосковье. Великолепная живописная природа, просторные территории, экологически благоприятная обстановка – сегодня приобретение земли доступно практически для всех желающих.

Одним из наиболее выгодных вложений финансов было и будет приобретение земельного участка. И число желающих купить в Подмосковье землю постоянно увеличивается. Покупают землю для самых разнообразных целей – для ведения фермерского хозяйства, для промышленных застроек, под строительство загородных коттеджей, домиков и дач, просто для любимого отдыха всей семьей на природе.

Купить земельный участок в Подмосковье – можно и относительно недорого на сайте zemleteka.ru. Сейчас существует много строящихся дачных коттеджных поселков. Зачастую, в таких поселках продают землю под застройку по ценам ниже рыночных. Разумеется, чем участок будет дальше от Москвы, тем его стоимость ниже.

Чтобы приобрести земельный участок в Подмосковье по доступной цене, следует внимательно изучить огромное количество предложений, узнать стоимость участков в разных пригородных районах. Следует поинтересоваться в разнообразных источниках, где и за какую цену можно купить землю в Подмосковье. Уточнить, какие преимущества для проживания имеет тот или иной район.

Информацию по всем интересующим вас вопросам можно найти из объявлений от частных лиц и агентств по недвижимости в разделах: «продам участок в Подмосковье недорого» или «продам землю». Почерпнув нужные для себя сведения, можно уже уверенно выбрать участок, наиболее подходящий как по цене, так и по его расположению в Подмосковье.

Выбирать земельный участок в Подмосковье разумно по следующим параметрам:

  • Площадь территории – наиболее важный критерий, который следует учитывать при покупке участка.
  • Стоимость земельного участка - в базе данных многих агентств по недвижимости находится достаточно широкий спектр ценовых категорий. Здесь можно успешно выбрать участок, соответствующий вашему бюджету.
  • Расположение участка - участки предлагаются в различных районах Московской области, в объявлениях указано направление и расстояние от МКАД.

Помимо этого в объявлениях как частных лиц, так АН, все объекты имеют более подробное описание, которое сообщает сведения о соседях, о наличии или отсутствии коммуникаций и прочие моменты. Замечательно дополняют предварительный выбор земли фотографии земельных участков. По указанным в объявлениях телефонам можно договориться о просмотре приглянувшегося участка.

Чистые, незастроенные земельные участки в Подмосковье будут стоить намного дешевле, но там вряд ли имеются необходимые для жилья коммуникации. «Вторичные» участки в разы дороже, но они уже освоены и обжиты, в них не придется вкладывать дополнительные средства на проведение коммуникаций.

Купить землю в Подмосковье – это долгосрочное вложение денег, о котором не пожалеете, если ответственно подойдете к своему выбору.








Как выбрать земельный участок под многоэтажное жилищное строительство

Как выбрать земельный участок под многоэтажное жилищное строительство

Прежде чем начинать строительство многоэтажного здания застройщики занимаются поиском подходящего земельного участка. Причём в первую очередь определяется его правовой режим.

Как выбрать земельный участок под дачу

Как выбрать земельный участок под дачу

Даже в условиях чрезвычайного разнообразия уже готовых домов в ближайшем пригороде большинство соотечественников решает начать с малого: приобрести землю.

Как поднять земельный участок и защитить от затопления

Как поднять земельный участок и защитить от затопления

С тем учётом, что загородное строительство не стоит на месте, а всячески развивается, за последнее время появилось множество решений проблем насущных. При этом самой распространённой неприятностью, которая случается, является затопление.

Выбираем лучшее - земельные участки по Дмитровскому шоссе

Выбираем лучшее - земельные участки по Дмитровскому шоссе

Пригород Москвы славится своими красотами. Живописные пейзажи, многочисленные водоемы и леса, красивая нетронута природа и возможность отдохнуть от городской суеты всегда привлекают горожан, уставших от шума и пыли мегаполиса.

Как купить землю в коттеджном посёлке, чтобы не остаться с носом

Как купить землю в коттеджном посёлке, чтобы не остаться с носом

Незаконные манипуляции сопровождают 65% сделок с земельными участками, и мошенники не зря выбрали эту нишу – операции с территориями под застройку являются самыми востребованными направлениями инвестиций.