СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

О том как важен маляр-штукатур

Маляр-штукатур и о том как он важен

Затевая строительство или ремонт квартиры, загородного коттеджа, офиса или любого другого помещения, вряд ли вы обойдетесь без опытного мастера маляра-штукатура. Маляр-штукатур – это квалифицированный специалист, занимающийся строительством, отделкой внутренних и внешних поверхностей здания. После завершения основных строительных работ к бригаде каменщиков, строителей подключается мастер маляр-штукатур. В качестве дополнительной информации вас может заинтересовать механизированная штукатурка, узнайте подробности, перейдя по нашей ссылке.

Обязанностями специалиста маляра-штукатура являются:

  • приготовление растворов штукатурки для выполнения работ;
  • подготовка поверхностей и дальнейшая их отделка основными заштукатуривающими материалами;
  • разметка для облицовки плиткой;
  • нанесение декоративного покрытия – покраска;
  • оклеивание стен обоями;
  • получение поверхностей с декоративными элементами на стенах, потолках или фасаде здания.

При выполнении своей работы маляр-штукатур использует шпатели, валики, кисти разных размеров, механизированную затирочную машинку, пистолет для нанесения краски при получении отделочного слоя поверхности. Растворы для заштукатуривания, краски и другие вещества, с которыми работает маляр-штукатур, относятся к агрессивным средам. Поэтому при работе специалист использует респиратор, очки, резиновые перчатки или рукавицы.

На должность маляра-штукатура берут людей здоровых и с хорошей физической подготовкой, выносливых и подвижных, с четкой координацией движений и равновесия, склонностью к аккуратному и кропотливому труду. Работа с различными цветовыми оттенками подразумевает наличие у специалиста отличного зрения и художественного вкуса, неординарного наглядно-обзорного мышления и хорошей памяти.

Квалифицированный специалист знает эксплуатационные особенности отделываемых поверхностей, учитывает особенности строительных смесей в различных ситуациях, правильно подбирает необходимый современный материал, отвечающий экологическим и санитарным нормам строительных работ.

Если вы нацелены на получение первоклассного результата, при этом вы цените время и вложенные средства, тогда стоит обратиться в нашу строительную бригаду. Мы предоставим вам высококвалифицированного специалиста маляра-штукатура для проведения всех отделочных работ, который выполнит комплекс работ в срок и качественно. Звоните нам, мы готовы выехать к вам для осуществления всех ваших задумок и пожеланий.








Особенности работы маляром

Особенности работы маляром

Маляр, как профессия, возникла давно. Ещё в древности люди с помощью подручных средств готовили краски и наносили их на стены.

Мраморная штукатурка для интерьера и фасада

Мраморная штукатурка для интерьера и фасада

В поисках идеального отделочного материала смело останавливайтесь на мраморной штукатурке. В ней сочетаются преимущества, необходимые для создания надежной, красивой поверхности внутренних и внешних стен помещения.

Фактурная штукатурка: разновидности и область применения

Фактурная штукатурка: разновидности и область применения

На строительном рынке представлен огромный ассортимент различных материалов для отделки стен, которые выполняют не только функцию декорирования, но и имеют защитное предназначение.

Чем хороши цементно-известковые штукатурки и как с ними работать

Чем хороши цементно-известковые штукатурки и как с ними работать

В индустрии отделочных материалов штукатурка – это самый дешёвый, нетрудоёмкий, эстетичный способ подготовки и обработки стен.

Преимущества венецианской штукатурки

Преимущества венецианской штукатурки

Сегодня все чаще при отделке интерьеров применяется декоративная штукатурка. Она часто называется венецианской. Действительно, интерьер помещения, где используется такая отделка, нередко напоминает нам об Италии.