СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Как организовать работу удалённого офиса агентства недвижимости

Про организацию работы удалённого офиса агентства недвижимости

На сегодняшний день оформление покупки либо аренды недвижимости практически невозможно без участия третьих лиц. Теперь в процессе принимают непосредственное участие всевозможные брокеры, риелторы, а также представители агентств недвижимости. В наличии посредника есть как свои плюсы, так и минусы. Прежде всего, услуги риелторов не отличаются дешевизной, но удобство и скорость поиска подходящего жилья все же имеет свои преимущества.

Современные агентства недвижимости осуществляют свою работу не только в офисах, но и удаленно. Данное направление деятельности является довольно новым, так как преимущества удаленной работы открыты совсем недавно. Кроме того, аренда офисов в бизнес зданиях не может быть вечной, а грузоперевозки по России отнимают много времени и сил, поэтому становятся попросту нерентабельными, так как отбирают несколько рабочих дней и, как следствие, массу клиентов.

Удаленный офис представляет собой некую информационную среду, в которой хранится необходимая информация о предоставляющих услугах, ценовой политике, а также существует возможность обратной связи с операторами агентства недвижимости для выяснения всех нюансов и тонкостей.

Удаленный офис предоставляет такие возможности, как консультирование по ценовым вопросам, по вопросам комфортабельности недвижимости, основным ее характеристикам, оформлении и заполнении необходимых документов.

Основные преимущества работы на удаленных офисах

  • Безопасность. Работа на удаленных офисах позволяет хранить все данные в тайне, а также оберегать сервера и данные о недвижимости и клиентах от посторонних людей, аварий, экстренных ситуаций, пожаров и т. п.
  • Для осуществления успешной работы на удаленном офисе достаточно выхода в интернет и работоспособного компьютера. В силу такой простоты деятельность агентства недвижимости можно осуществлять как с номера в гостинице, так и в домашних условиях.
  • Возможность набора большого количества сотрудников. Далеко не каждый человек может позволить себе ежедневные поездки в офис, поэтому удаленная работа даст возможность трудоустройства людям с ограниченными возможностями, инвалидам и т. п.

Простота организации деятельность

Экономность. Такой вид занятости избавит от лишних капиталовложений в аренду огромных офисных помещений, от ежемесячной платы за электроенергию, тепло и т. п. К тому же, не придется выкладывать огромные суммы на закупку компьютеров, программного обеспечения и пр.

Организация удаленного офиса компании по работе с недвижимостью не представляет особого труда, так как на сегодняшний день можно найти множество фирм, помогающих данном занятии. Прежде всего, необходимо обратиться за помощью к фрилансерам, которые в рекордные сроки настроят связь между сотрудниками удаленного офиса, обучат всех работников управлению нужным программным обеспечением, а также настроят удаленный сервер на эффективную и успешную работу.

Организация удаленного офиса агентства недвижимости возможна при помощи таких технических систем и программ:

  • ATC. Данная виртуальная система позволяет настраивать и управлять звонками, автоответчиками и другими устройствами
  • SIP-телефония. Использование современных телефонных операторов достаточно дорогое, поэтому установка SIP-телефонии является идеальным выходом из ситуации, позволяющим экономить на затратах.

Создание собственного сайта. Работа интернет ресурса позволит значительно увеличить клиентскую базу. На сайте должна быть размещена информация об услугах, контактные данные для обратной связи, а также подробный перечень предоставляемых вариантов недвижимости, выставленной на продажу либо аренду.

Для того чтобы удаленный офис принес свои положительные плоды, его организацию следует доверить исключительно профессионалам с богатым опытом подобной деятельности.








Что такое карго компании и как из них выбрать надёжного партнёра

Что такое карго компании и как из них выбрать надёжного партнёра

Спецификой карго-перевозки груза является работа организаций «под ключ».

Преимущества тентовых полуприцепов: особенности грузоперевозок на них

Тентовые полуприцепы востребованы там, где наблюдается высокая динамика движения, поэтому продажа полуприцепов – дело прибыльное и рентабельное. Убедиться в этом помогут грузовики из Европы td-eurotrade.ru.

Тентовые полуприцепы легко загружать и разгружать, они очень удобны для транспортировки длинномерных грузов, что особенно востребовано в производственной и строительной отрасли.

Железнодорожные перевозки грузов от компании «Своя логистика»

Железнодорожные перевозки грузов от компании «Своя логистика»

Компания «Своя логистика» организует недорогие железнодорожные перевозки грузов с большими габаритами и запредельным весом.

Советы по выбору перевозчика

Советы по выбору перевозчика

Строительство частного дома – важное событие в жизни каждого человека. Оно обязательно сопровождается приобретением материалов, которые нужно доставить на участок.

Все способы перевезти строительные вагончики и бытовки с объекта на объект

Все способы перевезти строительные вагончики и бытовки с объекта на объект

Трудно переоценить значение бытовок в строительстве. Если площадка расположена вдали от населенного пункта, в вагончиках можно комфортно расположить рабочую бригаду, оборудовать складское помещение, баню, офис, хозблок, медпункт.