СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Итальянская керамическая плитка: как не купить подделку и не быть обманутым продавцами

Как купить итальянскую керамическую плитку и не быть обманутым продавцами

Декору помещений отводится важная роль. Керамическими изделиями отделывают прихожие и холлы – визитные карточки домов, кухни и ванные – места расслабления и энергетического восполнения. Интерьеры, оформленные итальянской плиткой красивы, изысканы. Они отличаются максимальной функциональностью и долговечностью. За помещениями со стильными и практичными интерьерами легко ухаживать. Отличная плитка в ванную комнату доступна по ссылке на сайт http://www.nanokeramika.ru/.

Характеристики итальянской плитки

Ассортимент кафеля невероятно богат. Множество производителей предлагает хорошие керамические изделия, предназначенные для облицовки. Однако несомненным мировым лидером признана та керамическая плитка, что производится знаменитыми фабриками Италии, где заботятся о создании огромной сырьевой базы и строго соблюдаются многовековые технологические традиции.

Отделочный материал из Италии славится превосходным качеством, износостойкостью, великолепной декоративностью и эстетичностью. Известные дизайнеры, сотрудничая с технологами, создали уникальные коллекции, отличающиеся изысканностью и богатством стиля.

Эксклюзивными образцами отделывают не только дома, но и роскошные помещения в респектабельных зданиях. Шикарные интерьеры создают в отелях, ресторанах, торгово-развлекательных комплексах, бассейнах.

Керамическая плитка: правила выбора

Если хочется купить плитку Majorca (Италия) высокого качества на сайте http://www.keramogranit.ru/, при выборе коллекции необходимо придерживаться определенных правил. Они помогут приобрести не подделку, а настоящие облицовочные изделия, выпускаемые итальянскими мастерами. Выбирая коллекцию, акцентируют внимание на следующих нюансах:

  • Качественные коллекции итальянских брендов стоят недешево. Поэтому отдают предпочтение образцам, стоимость которых приравнена к среднерыночной цене на аналогичные изделия.
  • Продавец обязан по требованию покупателя предоставить полный пакет сопроводительных документов на реализуемую продукцию. В магазине нужно просить сертификаты на партии, которые заинтересовали. Если получен отказ о предоставлении документов для ознакомления, следует сделать обоснованный вывод о том, что предлагаемые изделия не более чем подделка.
  • Качественные экземпляры обладают безупречной поверхностью. На них отсутствуют трещины, царапины и сколы. Цветовая палитра у всех изделий коллекции равномерная, а геометрические формы обладают идеальными линиями.
  • Если на керамических плитках проставлен логотип известных итальянских марок, это отнюдь не означает, что коллекции действительно сошли с конвейера фабрики именитого бренда. Чтобы быть уверенным, что предлагаемый отделочный материал настоящий, а не искусная подделка, отправляться за ним нужно в специализированные магазины, а еще лучше к официальным представителям ведущих торговых марок.

Внимательный визуальный осмотр образцов, оценка их эксплуатационных и декоративных качеств, изучение сертификатов и маркировки на коробках – гарантирует приобретение настоящей плитки от ведущих брендов мира, которая позволит создать практичные и долговечные интерьеры.








Керамогранит и оникс

Дизайнерский керамогранит и оникс

Профессиональный дизайн проникает во все сферы жизни человека, делая привычное окружение новее и лучше. И не последнюю роль дизайне помещений играют материалы.

Самое интересное про крупноформатный керамогранит

Самое интересное про крупноформатный керамогранит

Крупноформатный керамогранит привлекает своим оригинальным дизайном и непревзойдёнными эксплуатационными свойствами.

Тонкий керамогранит

Тонкий керамогранит

Тонкий керамогранит – инновационная разработка, популярность которой неуклонно растёт. Это обусловлено массой преимуществ материала перед традиционной керамогранитной плиткой.

Укладка керамогранита на пол

Как положить керамогранит на пол: описание технологии, основные ошибки при самостоятельной укладке, сколько стоит, если обращаться в компании Москвы

Керамогранит сравнительно недавно появился на рынке строительных материалов. Тем не менее, в сфере напольных покрытий он становится все более популярным.

Полимергранит и работа с ним

Полимергранит и работа с ним

Полимеры существенно расширили ассортимент строительных материалов. Композиты, на основе полимерных связующих, устойчивы к водонасыщению, температурным перепадам, пластичны.