СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Чем датские ёлки лучше остальных?

Чем датские ёлки лучше остальных?

Новый год – любимый праздник детства многих из нас. У некоторых он ассоциируется с мандаринами и оливье, у других - с Дедом Морозом, но у большинства – все же с большой пушистой ёлкой. И никакое искусственное дерево не заменит этого удивительного запаха.

Каждый год перед многими из нас стоит одна и та же дилемма: купить сосну или ёлку. Сосна у многих ассоциируется с пушистыми иголками, а ёлка – с вечно осыпающимися колючками, которые потом очень сложно вымести с ковра.

Чем датская елка лучше?

Во многих странах почетное место главного рождественского дерева давно принадлежит датской елке или, как ее еще называют, пихте Нордмана. Рождественские деревья выращиваются в Дании в специализированных питомниках. Некоторые из фермеров занимаются разведением деревьев несколько поколений уже более полувека. Благодаря постоянному тщательному уходу, датская ёлка отличается практически идеальной конусовидной формой и насыщенным темно-зеленым цветом. Немаловажно, что хвоя не осыпается после нескольких недель, проведенных в доме. Хорошо деревца переносят и перелеты.

Датчане так умело научились ухаживать за елками, что завоевали мировое лидерство по экспорту и внедрению высоких технологий. Деревья выходят как на подбор: ровные, с пышными мягкими иголками длиной до 20 сантиметров. Кстати, такой эффект достигается исключительно при грамотном и кропотливом уходе. Правительство Дании очень строго относится к использованию в сельскохозяйственных работах различных химикатов. Именно поэтому вы можете быть уверены в экологичности и безопасности датских пихт.

Как избежать подделки?

Многие стараются нажиться на раскрученном бренде, выдавая за пихты Нордмана совершенно другие деревья.

Настоящие пихты Нордмана срезаются только перед отправкой, упаковываются в специальную сетку. Чтобы проверить, насколько деревце свежее, достаточно сорвать несколько иголок и растереть. Должен появиться хвойный аромат. Кроме того, ветки свежей пихты должны быть гибкие и тугие. В нашу страну ввозятся пихты только лучшего класса: первой и второй категории. Высота дерева колеблется от одного до шести метров.

Где купить свежую и качественную датскую елку? Компания «Елка Vip» предлагает своим клиентам только самое лучшее и с доставкой. Каждое деревце проходит тщательный отбор, осуществляемый нашими специалистами. Компания «Елка Vip» сделает ваш Новый год ярким и запоминающимся!








Как зарабатывать, работая с сосной

Сосна – как построить прибыльный бизнес

Сосна – это ценное дерево, которое используется во многих отраслях промышленности, на нём строят прибыльный бизнес. Это может быть как обычная торговля сосновыми деревьями на Новый год, так и их выращивание с последующим сбытом, переработка.

Преимущества светодиодных ламп для выращивания растений

Преимущества светодиодных ламп для выращивания растений

Не стоит думать, что растениям подойдет освещение от любых источников света. Каждый светильник имеет свой спектр лучей, и далеко не все из них оказывают благоприятное влияние на детей Флоры.

Сосна - строительный материал

Сосна - строительный материал

Использование древесины в качестве строительного материала имеет давнюю историю. В первую очередь это можно объяснить ее доступностью.

Вечнозеленые растения

Про вечнозелёные растения

Вечнозелёные растения украсят ваш садС помощью вечнозеленых растений можно поделить участок на зоны и оздоровить микроклимат. Также они, особенно зимой, создают контраст с листопадными деревьями.

Где приобретать Рождественскую Ель

Где приобретать Рождественскую Ель

Шикарная ель в горшкеКупить деревце на ёлочном базаре или в питомнике растений – выбор, казалось бы, не сложный. Но многим и в голову не приходит, что Рождественское дерево можно приобрести не срубленное, а в контейнере!