СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Аренда коттеджа на новый год

Аренда коттеджа на новый год: нюансы, которые следует знать

Новый год не за горами, и о том, чтобы провести праздник весело и беззаботно стоит позаботиться уже сейчас. Собрать вместе всю семью, друзей, и уехать на праздник в какое-нибудь сказочное место, где нет шума города - что может быть лучше? В Подмосковье есть множество коттеджей на любой вкус. Это может быть комфортабельный особняк или старинный замок, кто-то захочет домик в старинном русском стиле. Предложений для проведения Новогодних праздников всегда множество, как же подобрать оптимальный вариант?

Цена

В первую очередь стоит определиться с суммой, которую планируется потратить на аренду коттеджа. Большинство коттеджей относятся к категории элитных, и в Новогоднюю ночь цены на них поднимаются в десятки раз. Для большой компании или для фирмы, которая проводит новогодний корпоратив, сумма может оказаться не большой, но даже для обеспеченной семьи выйдет довольно дорого.

Если элитный коттедж в Подмосковье в обычные дни стоит около 10-15 тысяч за сутки, то на новогодние праздники цена будет зашкаливать до 150-200 тысяч на два дня. Она зависит от многих факторов, потому снимая дорогой коттедж, стоит обратить внимание на то, чтобы было за что платить.

Площадь и удобства

Для большой семьи или компании нужно будет дом с достаточной площадью, так как нужно обеспечить не только место для празднования, но и для ночевки. Важно, чтобы каждый мог уединиться и отдохнуть от шумного праздника. Стоит заранее узнать о круглосуточном наличии холодной и горячей воды, системах отопления в доме, вентиляции и очистке воздуха.

Придомовая территория и месторасположение

Месторасположение должно быть удобным, в том, чтобы к нему добраться. Можно снять коттедж в Чеховском районе, который будет расположен неподалеку от Симферопольского шоссе. Большинство предложений представляют собой тихое место на берегу реки или возле леса, которое в то же время находится в непосредственной близости от развитых дорожных шоссе - Минского, Можайского, Симферопольского, или Рублевского.

Хотя зимой не так важен ландшафт возле дома, но стоит подумать о возможности пожарить шашлык на мангале и запустить на Новогоднюю ночь несколько салютов.

Количество этажей

Большинство престижных коттеджей имеют 2-3 этажа. Одноэтажный коттедж тоже может быть довольно комфортабельным, но лестница в доме является особым украшением и показателем престижа.

Элементы роскоши и комфорта

Стоит обратить внимание на то, есть ли в коттедже бассейн. Многие гости не откажутся в нем поплавать, особенно если он с подогревом или с подсветкой. Если помещение большое, то можно придумать часть празднования в бассейне. В большинстве коттеджей есть сауна или русская баня, что тоже будет не лишним. Особо закаленные могут попробовать древнюю русскую традицию натирания снегом после парной.

Может быть, что времени для игры в бильярд на зимние праздники и не найдется. Все зависит от количества времени, проведенного в коттедже и от того, будут ли присутствовать любители этой игры. В коттедже может быть свой камин, что немаловажно для зимнего праздника.

Украшения дома внутри и снаружи

В стоимость аренды коттеджа на Новый год обычно входит украшение его внутри и снаружи. Стоит оговорить заранее с хозяином или агентством, какие виды украшений будут использованы. Возможно, будут предоставлены фото за прошлый год. Обычно в доме ставят елку, натуральную или искусственную с украшениями. Фасад дома и придомовая территория может быть украшена гирляндами.

Обслуживающий персонал

Для большой семьи или компании может понадобиться обслуживающий персонал – повар, официант. Это тоже стоит оговорить с арендодателем, иногда выгодней нанять своих людей.








Хотите преобразить свой загородный дом или коттедж?

Хотите преобразить свой загородный дом или коттедж?

Что же придаёт уют и комфорт даче или коттеджу, внушает уважение и вызывает восхищение смелостью хозяев дома? Многовековая история создания интерьера показала, что большую роль в этом играют шторы.

Арендовать загородный коттедж или купить

Выбираем купить или арендовать загородный коттедж

Стоит ли покупать коттеджЖелание человека выбраться за пределы душного города вполне обосновано. Отличным решением этого вопроса является покупка загородного коттеджа. При выборе коттеджа покупатель обращает внимание на многие факторы.

Покупка готового коттеджа: чему уделить особое внимание

Про покупку готового коттеджа

При покупке недвижимости каждый желает перестраховаться, ведь он рискует огромной суммой. Взирая на современный уровень махинаций с недвижимостью и землей это более чем разумное решение.

Договор аренды земельного участка

Особенности договора аренды земельного участка

Как и любой другой юридический документ или бумага, договор аренды земельного участка имеет свои особенности и тонкости, которые нужно учитывать при его заключении, ведении или расторжении.

Как защитить коттедж от проникновения

Как защитить коттедж от проникновения

Покупка загородного жилья радует близостью с природой, уединением и тишиной. Но если заблаговременно не предпринять меры защиты частного дома от злоумышленников, то радость может быть недолговременной.